Noirot - Инфракрасные обогреватели

Инфракрасные обогреватели других производителей: Cooper&Hunter

 Noirot — французская компания, которая является крупнейшим мировым производителем отопительной техники.  Вся продукция компании Noirot разрабатывается и выпускается на собственных производственных площадях, которые расположены во Франции, г. Лан (производственные площадки составляют 4 Га). Компания Noirot не размещает заказы на других предприятиях — независимость от других площадок производства дает ей большую производственную гибкость, которая касается внесений оперативных изменений в процесс создания собственной продукции. Проектирование, разработка, испытания и производство продукции составляет единый непрерывный процесс. Многие ставшие привычными для потребителей технологии были разработаны и впервые внедрены в производство именно на заводе Noirot.


серия Royat-2

Royat-2

Модель  Мощность, Вт Вес Размер (ШхВхГ) Цена
грн
Noirot 7907-4 1200  1,3 450х120х110 810
Noirot 7907-6 1800  1,5 550х120х110 883

 

 

    

  • Cтильный и компактный инфракрасный обогреватель.
  • Производство Франция.
  • Обогреватели серии Royat 2 надежно крепятся на стене
  • Электронная автоматика выдерживает перепады напряжения от 150 В до 242 В,
  • Функция авторестарта, восстанавливающая работу прибора в прежнем режиме.
  • Обогреватели имеют II класс электрозащиты и не нуждаются в заземлении, что позволяет оставлять их включенными 24 часа в сутки.
  • Брызгозащищенное исполнение (IP 24) и возможность применяться даже во влажных помещениях. 
Для приобретения инфракрасного обогревателя - звоните нам или воспользуйтесь другим удобным для Вас cпособом! Также мы будем рады ответить на все Ваши вопросы и помочь Вам в выборе любой климатической техники!